Rotierende

Öfen

Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.

Mehr erfahren

Statische

Öfen

Für die neapolitanische Pizza, UNESCO-Kulturerbe, aber nicht nur

Mehr erfahren
Entdecken Sie alle

Öfendesigns

Eine umfangreiche Serie von Verkleidungen, die sich jedem Lokalstil anpassen

Mehr erfahren
Öfen
Close

AVPN ZERTIFIZIERUNG

Marana Forni hat seit 2023 das Privileg, die erste und weltweit einzige offizielle Zertifizierung der Associazione Verace Pizza Napoletana für einen rotierenden Pizzaofen bekommen zu haben.

Diese Auszeichnung wurde dem Modell Rotoforno SU&GIU, nicht umsonst dem bereits seit 1992 von den etablierten neapolitanischen Kunden der Marana Forni am meisten bevorzugten Modell, verleiht.

“Eine für die Geschicklichkeit des Pizzabäckers wesentliche technologische Hilfe; ein System, mit dem man mehrere Pizzen gleichzeitig backen und dabei die Drehung der Pizzen bequem überwachen kann, dazu kommen Zeitersparnis, erhöhte Produktivität und qualitativ einwandfreie Ergebnisse“.

Antonio Pace, Präsident der AVPN

Hier einige der wichtigsten Stärken, die die Handarbeit des Pizzabäckers erleichtern werden: die rotierende Platte, die ein gleichmäßiges Backergebnis gewährleistet; das Plattenhebesystem, das die Pizzahöhe während des Backvorgans regelt; die Wärmekontrolle, die eine gleichbleibende Temperatur sicherstellt. 

Die AVPN behauptet der Rotoforno SU&GIU sei ein „nützliches Werkzeug, um das Berufsbild des Pizzabäckers noch mehr aufzuwerten, in einer Welt, in der jeder Handwerker Tradition und Innovation vereinen muss“.     

Als Folge dieser besonderen Auszeichnung ist eine starke Zusammenarbeit zwischen AVPN und Marana Forni entstanden, was zur Schaffung eines den Jugendlichen und Nachwuchskräften, die sich der Pizzawelt annähern möchten, gewidmeten und auf eine Kombination zwischen Professionalität und herausragender Technologie ausgerichteten Bildungswegs geführt hat.

In 90 Ländern der Welt vertreten