Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Für die neapolitanische Pizza, UNESCO-Kulturerbe, aber nicht nur
Eine umfangreiche Serie von Verkleidungen, die sich jedem Lokalstil anpassen
Von der Associazione Verace Pizza Napoletana zertifiziert, sowohl in der holz- als auch gasbefeuerten Version, enthält der Ofen den Vesuv Lavastein.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Mikroperforierte Backplatte für ein knuspriges Backergebnis, der statische Ofen schlechthin, für jede Art von Pizza oder Gericht.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
In 90 Ländern der Welt vertreten