Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Öfen, die mit Backqualität und Bedienungsschnelligkeit, die Pizzawelt revolutioniert haben.
Für die neapolitanische Pizza, UNESCO-Kulturerbe, aber nicht nur
Eine umfangreiche Serie von Verkleidungen, die sich jedem Lokalstil anpassen
Brennstoffeinsparung, perfektes Backergebnis auch bei niedrigeren Temperaturen, Aufheizen der Backplatte in wenigen Sekunden. SU&GIU besitzt die gleichen Eigenschaften des Rotoforno Classico mit dem Backplattenhebesystem als Zusatz.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Pellets sind gepresste Holzspäne, leicht zu lagern und zu verbrennen. Im Gegenteil zu herkömmlichem Holz erzeugen Pellets ganz wenig Rauch und Ruß und brennen dank des von Marana Forni patentierten Systems ganz selbstständig bei unterschiedlichen Flammenhöhe (Patent für ein direktes Backen mit Pelletflamme). Der Heizwert ist höher als bei Holz und die Flamme ist hell, somit werden die Tradition des Holzbackens mit der Handlichkeit des Gases vereint. Es handelt sich um eine Biomasse, keinen fossilen Brennstoff, und ist daher umweltfreundlicher als Gas.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Bedienungsgeschwindigkeit, Backqualität, Benutzerfreundlichkeit. Mit Rotoforno Classico können die Pizzen gebacken werden, ohne sie drehen oder überwachen zu müssen.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Pellets sind gepresste Holzspäne, leicht zu lagern und zu verbrennen. Im Gegenteil zu herkömmlichem Holz erzeugen Pellets ganz wenig Rauch und Ruß und brennen dank des von Marana Forni patentierten Systems ganz selbstständig bei unterschiedlichen Flammenhöhe (Patent für ein direktes Backen mit Pelletflamme). Der Heizwert ist höher als bei Holz und die Flamme ist hell, somit werden die Tradition des Holzbackens mit der Handlichkeit des Gases vereint. Es handelt sich um eine Biomasse, keinen fossilen Brennstoff, und ist daher umweltfreundlicher als Gas.
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Einfach, schnell, intelligent. Der rotierende Ofen backt die Pizzen bei einer einzigen, vollkommen selbstständigen Drehung der Backplatte. Sie brauchen nur einschieben und herausholen, Genius macht den Rest.
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
In 90 Ländern der Welt vertreten