Fisso 120
Mikroperforierte Backplatte für ein knuspriges Backergebnis, der statische Ofen schlechthin, für jede Art von Pizza oder Gericht.
Steine
3.200 kg/m3: äußerst hohes Wärmespeicherung-, Wärmeabgabe- und WiederaufwärmungsvermögenMikroperforierte Backplatte
Für jede Art von PizzaFlamme
Holz, Gas oder gemischtPizza
Nicht nur für neapolitanischeBefeuerung
Holz
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Gas
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
IMMER PERFEKTE BACKERGEBNISSE
Ein immer perfektes Backergebnis auch bei besonders hohen Produktionsmengen. Der Ofen ist das Ergebnis der im Betrieb durchgeführten Tests, in denen ausschließlich die Steine eingesetzt wurden, die die Marana Öfen berühmt gemacht haben und zu diesem traditionellen, für jegliche Art von Pizza geeigneten Ofen geführt haben.
HOCHLEISTUNGSFÄHIGE STEINE
3.200 kg/m3 im Vergleich zu 2.600 kg/m3 eines üblichen feuerfesten Materials mit einer im Vergleich zu Porphyr dreimal so hohen mechanischen und Verschließfestigkeit. Es handelt sich um ein hochdichtes feuerfestes Material mit äußerst hohem Wärmespeicherung-, Wärmeabgabe- und Wiederaufwärmungsvermögen.
Langlebigkeit ist gewährleistet.
Überall installierbar
Fisso 120 kann vormontiert geliefert aber auch vor Ort aufgebaut werden und in Lokalen mit einer nur 70 cm breiten Öffnung installiert werden.
design
Fisso 120 kann mit allen Designmodellen der Marana Palette verkleidet werden.
Personalisieren Sie Ihren Ofen