Trofeo
Ideal in einer Boutique, in einem Food Truck, in einer Gastronomiezone oder, warum nicht, als Zusatz neben einem größeren Ofen für Gourmet- oder glutenfreie Pizzen, Brot oder andere Gerichte. Trofeo ist eine kleiner doch effektvoller Ofen. Nicht viel größer als ein Mensch, ist er jedoch extrem wandelbar und kann sich an sowohl rustikalen als auch traditionellen Lokalen und an jede Farbe anpassen.
Befeuerung
Holz
Der Brennstoff schlechthin. Das beste Holz zum Backen ist trockenes Altholz (15-20% Feuchtigkeit), vorzüglich Hartholz (Eiche, Buche, Olivenbaum). Als Alternative gibt es auf dem Markt ausgezeichnete Briketts aus gepresstem Holz.
Gas
Das Komplette Gas-System MRN ist eine Backanlage, die mit dem Ofenbedienpult kommuniziert und über 5 Backflammenhöhen die gewünschte Temperatur beibehalten kann. Das intelligente System reduziert zwar die Flamme, lässt sie aber nie ausgehen, so dass sämtliche Pizzen immer bei eingeschalteter Flamme gebacken werden. Die lange und leuchtende Flamme wirkt wie Holz.
Gemischt
Die Tradition des Holzes und die Handlichkeit des Gases in einer einzigen Lösung. Können alternativ zueinander verwendet werden. Die Flammen des Gasbrenners sind lang, hell und wirken wie Holz.
Abmessungen
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